Ingrédients
20 cl de lait
2 œufs
125 g de farine
5 cl de bière
2 cuillères à soupe d’ huile
Sel
100 g de noix
4 cuillères à soupe de miel
1 petit verre de rhum
100 g de raisins secs
Préparation
Pâte à crêpes : Dans un saladier, verser la farine en fontaine. Casser les œufs et les intégrer à la farine en remuant énergiquement à la cuillère en bois.
Ajouter un peu de lait pour délayer la pâte de façon à éviter les grumeaux.
Verser la bière et l’huile. Mettre la pâte au repos pendant 1 h.
Dans le rhum, ajouter les raisins pour les faire gonfler et les imprégner.
Dans une casserole, peu avant de faire les crêpes, faire tiédir sur feu doux : les raisins, le rhum et les cerneaux de noix.
Préparer vos crêpes et à la dernière minute, les fourrer avec la garniture.