Crêpes curry aux champignons et crevettes

Cuisiné le

Crêpes curry aux champignons et crevettes

Crêpes salées

Difficulté

Très facile

Préparation

1 h

Cuisson

50 min

Temps

1h50

Personnes

2

Ingrédients

4 crêpes

5 cuillères à soupe de fromage râpé

3 grandes cuillères à soupe de lait

12.5 cl de crème fraîche

Sel, poivre

Préparation

1

Hachez les échalotes, puis faites-les revenir à la poêle quelques minutes.

2

Coupez les champignons en petits morceaux, salez. Quand ils commencent à donner leur jus, ajoutez le cumin, la coriandre et le curry.

3

Après environ 15 min, ajoutez les crevettes, la crème et poivrez. Couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes.

4

Faites chauffer le four à 200°C (Thermostat 6-7).

5

Répartissez la farce sur les crêpes, roulez-les (ou faites des « enveloppes »), placez-les dans un plat huilé allant au four.

6

Parsemez de fromage râpé et enfournez pour une dizaine de minutes ou plus, jusqu’à ce que les crêpes soient bien dorées et chaudes à l’intérieur.

Astuce du chef

  • Servez avec une salade bien froide de concombres et de yaourt, avec beaucoup d’aneth.

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