Ingrédients
4 crêpes
5 cuillères à soupe de fromage râpé
3 grandes cuillères à soupe de lait
12.5 cl de crème fraîche
Sel, poivre
Préparation
Hachez les échalotes, puis faites-les revenir à la poêle quelques minutes.
Coupez les champignons en petits morceaux, salez. Quand ils commencent à donner leur jus, ajoutez le cumin, la coriandre et le curry.
Après environ 15 min, ajoutez les crevettes, la crème et poivrez. Couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes.
Faites chauffer le four à 200°C (Thermostat 6-7).
Répartissez la farce sur les crêpes, roulez-les (ou faites des « enveloppes »), placez-les dans un plat huilé allant au four.
Parsemez de fromage râpé et enfournez pour une dizaine de minutes ou plus, jusqu’à ce que les crêpes soient bien dorées et chaudes à l’intérieur.
Astuce du chef
- Servez avec une salade bien froide de concombres et de yaourt, avec beaucoup d’aneth.